«Лучший муниципальный ресурсный центр добровольчества»: определены 19 финалистов областного конкурса






В рамках реализации федерального проекта «Социальная активность» нацпроекта «Образование» Региональное агентство молодёжных программ и проектов при поддержке департамента молодёжной политики Оренбургской области проводит конкурс «Лучший муниципальный ресурсный центр добровольчества». 
 
С 1 по 15 ноября экспертная комиссия оценивала поступившие на конкурс заявки. В результате отбора в финал прошли 19 муниципальных образований Оренбургской области. По итогам финальных испытаний эксперты выберут 12 лучших практик организации деятельности среди 42-х действующих ресурсных центров.
 
По мнению экспертной комиссии, лучшие практики представили 19 территорий: Абдулинский, Сорочинский и Гайский городские округа, Адамовский, Бугурусланский, Бузулукский, Грачёвский, Илекский, Красногвардейский, Курманаевский, Октябрьский, Оренбургский, Переволоцкий и Ташлинский районы, г. Бугуруслан, Бузулук, г. Медногорск, г. Оренбург и г. Орск.
 
Финал конкурса пройдёт в онлайн-формате. 30 ноября 2021 года состоится публичная дистанционная защита заявок, на которой представители ресурсных центров опишут текущее состояние развития добровольчества в своём муниципальном образовании, защитят флагманскую добровольческую практику и ответят на вопросы экспертов.
 
Объявление и награждение победителей состоится на итоговом форуме муниципальных ресурсных центров в декабре 2021 года. Лидеры получат ценные призы – офисную технику и мебель, а также брендированную продукцию.

24 ноябрь 2021 /

Абдулинская школьница вышла в финал «Большой перемены»

Завершились полуфиналы второго сезона Всероссийского конкурса «Большая перемена». Это проект президентской платформы «Россия – страна возможностей», который реализуется в рамках нацпроекта

Конкурс «СТОП, СПИД»: участвуй, твори, удивляй!

В Оренбуржье стартовал областной творческий конкурс проектов «СТОП, СПИД!». Его организаторами являются региональный центр общественного здоровья и медпрофилактики и областной центр СПИД.  

В Оренбуржье стали известны результаты ЕГЭ по русскому языку

Оренбургские выпускники узнали свои баллы Единого государственного экзамена по русскому языку, который они сдавали 3 и 4 июня. Это самый массовый экзамен. Его сдавали все одиннадцатиклассники.  

Волонтёры Оренбуржья активно регистрируются для проведения голосования за объекты благоустройства в 2022 году

С 26 апреля по 30 мая жители Оренбургской области старше 14-ти лет выберут объекты, которые благоустроят в 2022 году. В голосовании на общероссийской платформе gorodsreda.ruпримут участие 11

Продолжается приём заявок на региональный этап конкурса социального предпринимательства «Лучший социальный проект года»

До 10 ноября 2020 года в Оренбургской области проходит приём заявок на региональный этап VI Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
В районе села Алфёровка Абдулинского городского округа произошло возгорание торфяника Уважаемые жители Абдулинского городского округа! Подписывайтесь на аккаунты Уфанет в социальных сетях! График работы пунктов вакцинации в поликлинике Абдулинской межрайонной больницы в предстоящие выходные и нерабочие дни: В понедельник, 15 ноября 2021 года, на пульт связи 47-ПСЧ поступило сообщение о пожаре в бане на улице Бактак города Абдулино Владимир Колокольцев поздравил сотрудников органов внутренних дел, отличившихся при спасении погибавших, с высокими наградами В Оренбургской области в ночь на среду, 3 ноября, ожидается резкое похолодание на 10 и более градусов Четыре оренбургских бренда вошли в десятку лучших в своих номинациях во II Национальном конкурсе «Вкусы России» В Абдулинском городском округе возможно временное отключение трансляции телерадиоканалов А вы знали, что Уфанет дает не одну, а несколько камер в пользование?

Нет сообщений

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.