13 мая - День охранно-конвойной службы МВД России



Кем бы не был сотрудник изолятора временного содержания – молодым, только что пришедшим на службу полицейским или умудренным опытом старожилом, известно одно: случайных людей в этой службе нет. К личному составу ОКС и ИВС предъявляются более жесткие требования, чем к сотрудникам других подразделений. Особое внимание уделяется психологической и специальной боевой подготовке. Потому что в служебные обязанности полицейских изолятора и охранно-конвойной службы входит осуществлять охрану и конвоирование подозреваемых и обвиняемых в совершении преступления, а так же лиц, совершивших административные правонарушения, а значит нужно быть всегда на чеку. 
В настоящее время в изоляторе временного содержания МО МВД России «Абдулинский» трудятся - начальник ИВС лейтенант полиции Алексей Иванович Петров, опыт работы которого в органах внутренних дел – 13 лет. Алексей Иванович руководит коллективом из 23 человек. Заместитель начальника ИВС старший лейтенант полиции Владимир Петрович Жабин, командир отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых старший прапорщик полиции Сергей Леонидович Калмыков, полицейские - водители конвоя старший сержант полиции Александр Александрович Гончаров и старший сержант полиции Азат Радикович Тухбиев. Кроме конвоирования осужденных к месту отбывания наказания, сотрудники ИВС охраняют арестованных в изоляторе временного содержания, конвоируют подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений на судебные процессы и следственные эксперименты, участвуют в судебных заседаниях. 
Присутствие женщины в этой службе – необходимость, в должности полицейский поста внутренней охраны группы режима спецчасти ИВС трудится сержант полиции Юлия Викторовна Глядищева. 
Нельзя представить конвойный процесс без участия специально обученных собак, тренируют которых кинологи полицейский прапорщик полиции Евгений Николаевич Бакаев и сержант полиции Оксана Сергеевна Игнатьева. В МО МВД России «Абдулинский» три четвероногих помощника: Тайсон, Мегобари Берг и Мухтар. Круглые сутки они на страже закона и правопорядка. 
Несмотря на имеющиеся трудности, стражи правопорядка подходят к выполнению своих обязанностей с полной отдачей, демонстрируя высокий профессионализм. Результатом добросовестного выполнения служебных обязанностей стало недопущение за последние годы фактов побега из ИВС и из под стражи, а также других происшествий, связанных с охраной и конвоированием подозреваемых и обвиняемых. 
В связи с профессиональным праздником выражаем благодарность всем сотрудникам, которые ранее работали и работают в настоящее время в охранно-конвойном подразделении Межмуниципального отдела МВД России «Абдулинский». 
От всей души желаем сотрудникам и ветеранам службы крепкого здоровья, дальнейших успехов в выполнении служебного долга, благополучия вам и вашим близким!




13 май 2022 /
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Прошла проверка соблюдения прав и условий лиц, содержащихся в ИВС МО МВД России «Абдулинский»

Уполномоченный по правам человека в Оренбургской области Анатолий Чадов посетил изолятор временного содержания МО МВД России «Абдулинский». Целью посещения стала проверка соблюдения прав человека в

Общественники проверили работу изолятора временного содержания МО МВД России «Абдулинский»

Председатель Общественного совета при МО МВД России «Абдулинский» Ирина Рязанова, представитель совета Зинаида Яковлева посетили изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых МО МВД
2 сентября - День патрульно-постовой службы полиции
---

2 сентября - День патрульно-постовой службы полиции

Все мы неоднократно наблюдали, как сотрудники полиции патрулируют, следят за порядком и спокойствием на наших улицах, но ни разу не задумывались, насколько сложна их служба. Ежегодно 2 сентября

В МО МВД России «Абдулинский» требуются молодые люди в возрасте от 20 до 35 лет

В МО МВД России «Абдулинский» требуются молодые люди в возрасте от 20 до 35 лет (для замещения должностей младшего начальствующего состава) и до 40 лет (для замещения должностей среднего и старшего

В МО МВД России «Абдулинский» требуются молодые люди

В МО МВД России «Абдулинский» требуются молодые люди в возрасте от 20-ти до 35-ти лет (для замещения должностей младшего начальствующего состава) и до 40 лет (для замещения должностей среднего и
Популярные новости
1 ноября 2022 г. ко Дню полиции ветеран МОМВД России «Абдулинский» проработавший 22 года техником-криминалистом, награжденный тремя медалями «За отличие в службе» В городском округе в активном режиме продолжаются мероприятия по приведению межпоселковых дорог в нормативное состояние РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ АВТОБУСОВ АВТОСТАНЦИИ АБДУЛИНО Внимание!!! Розыскивается без вести пропавшая Кабаева Ирина Федоровна, 01.08.1978 г.р. Жительница д.111 ул.Телеграфная , с.Матвеевка, Матвеевского района , Оренбургской области. Актуальные вопросы жизнедеятельности городского округа были рассмотрены сегодня на очередном расширенном аппаратном совещании В Абдулинской межрайонной прокуратуре представили нового межрайонного прокурора Есть ли места для парковки во дворе? — Наверное, каждый владелец автомобиля ежедневно задается этим вопросом. Как повлиять на ситуацию с бродячими собаками❓Этот вопрос в последнее время в социальных сетях задают многие горожане Твердость характера 24 ноября, глава муниципального образования Денис Павлов побывал с рабочей поездкой в сёлах Артемьевка и Тирис-Усманово.