Оперативно - профилактическое мероприятие ТРАССА!





За 8 месяцев 2022 года на территории Оренбургской области зарегистрировано 798 ДТП, в результате которых 127 человек погибло и 978 человек получили ранения различной степени тяжести. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост погибших в ДТП составил 9,5 %. Наибольшее количество ДТП, в которых погибли люди, произошло на дорогах за пределами населенных пунктов.
Основными причинами дорожно-транспортных происшествий являются: выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, несоответствие выбранной скорости конкретным дорожным условиям, а также неудовлетворительное состояние проезжей части дороги в связи с погодными условиями.
В целях стабилизации обстановки с аварийностью, предупреждения ДТП и пресечения правонарушений в сфере безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах Абдулинского и Матвеевского районов с 12 по 22 сентября 2022 года будет проводиться оперативно-профилактическое мероприятие «ТРАССА».
В период проведения ОПМ сотрудники Госавтоинспекции МО МВД России «Абдулинский» проведут массовые проверки для пресечения грубых нарушений Правил дорожного движения, в первую очередь – управление автомобилем в состоянии опьянения, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, использование ремней безопасности, а также детских удерживающих устройств.
Призываем граждан проявлять активную гражданскую позицию. Если вы стали свидетелем факта управления транспортными средствами нетрезвым водителем, сообщите информацию в дежурную часть МО МВД России «Абдулинский» тел.8 (35355) 2-93-12 (круглосуточно) или по телефону 102.
Уважаемые водители помните! Что пренебрежение правилами дорожного движения и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения влечет за собой необратимые трагичные последствия!
13 сентябрь 2022 /
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Безопасность детей на дороге превыше всего!

По статистике почти каждое дорожно-транспортное происшествие (далее – ДТП) с участием ребенка случается по вине взрослого. Нарушая правила дорожного движения, родители показывают негативный пример и

С начала 2022 года на территории Оренбургской области произошло 2 560 пожаров, на которых погибли 50 человек, в том числе один ребёнок. Травмы различной степени тяжести получили 52 человека, из них 7 - дети.

Несмотря на то, что в регионе наблюдается снижение по количеству пожаров, травмирование детей возросло на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В текущем году наибольшее количество

В целях предупреждения ДТП с участием несовершеннолетних водителей

В целях предупреждения ДТП с участием несовершеннолетних водителей, а также профилактики детского дорожно-транспортного травматизма в период с 20 по 26 июня 2022 года на территории Абдулинского ГО и

На территории обслуживания МО МВД РФ «Абдулинский» возросло количество дорожно-транспортных происшествий.

На территории обслуживания МО МВД РФ «Абдулинский» возросло количество дорожно-транспортных происшествий. В связи с этим, сотрудники ОГИБДД МО МВД РФ «Абдулинский» напоминают водителям и пешеходам о

Уважаемые жители Абдулинского городского округа! Соблюдайте правила пожарной безопасности!

С начала 2021 года на территории Оренбургской области произошло 82 пожара, в результате которых погиб 1 человек. Травмы различной степени тяжести получили 4 человека. Основными причинами произошедших
Популярные новости
1 ноября 2022 г. ко Дню полиции ветеран МОМВД России «Абдулинский» проработавший 22 года техником-криминалистом, награжденный тремя медалями «За отличие в службе» В городском округе в активном режиме продолжаются мероприятия по приведению межпоселковых дорог в нормативное состояние РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ АВТОБУСОВ АВТОСТАНЦИИ АБДУЛИНО Внимание!!! Розыскивается без вести пропавшая Кабаева Ирина Федоровна, 01.08.1978 г.р. Жительница д.111 ул.Телеграфная , с.Матвеевка, Матвеевского района , Оренбургской области. Актуальные вопросы жизнедеятельности городского округа были рассмотрены сегодня на очередном расширенном аппаратном совещании В Абдулинской межрайонной прокуратуре представили нового межрайонного прокурора Есть ли места для парковки во дворе? — Наверное, каждый владелец автомобиля ежедневно задается этим вопросом. Как повлиять на ситуацию с бродячими собаками❓Этот вопрос в последнее время в социальных сетях задают многие горожане Твердость характера 24 ноября, глава муниципального образования Денис Павлов побывал с рабочей поездкой в сёлах Артемьевка и Тирис-Усманово.